Жуткая гибель бразильской этнографической экспедиции. Чужие уже рядом.

20 Янв 2013 | Автор: | комментария 4 »
лагеря инопланетян в Амазонии

лагеря инопланетян в Амазонии

История пропавшей экспедиции началась в 2007 году, когда группа ученых отправилась в отдалённые места Амазонки. Исследователи задались целью посетить междуречье Журуэны и Аринуса, где они хотели изучить жизнь индейских племён. Но спустя некоторое время, радиосвязь с исследователями прерывается, и затем становиться понятно, что группа терпит бедствие. На поиски пропавших ученых, отправляются поисковые отряды.

В результате поисков удается найти сотрудника Бразильского института истории и этнографии Ж. Риберо. Его состояние было ужасным, сильное истощение, психологический шок, искалеченная правая рука, где отсутствовали четыре пальца.
Также был обнаружен труп индейца проводника, сопровождавшего экспедицию. Тело проводника было страшно искалечено, отрубленные руки, нет левой ноги. Следы остальных участников экспедиции обнаружить не удалось, члены экспедиции исчезли буквально без следа.

Доктор Жозе Риберо, давая интервью в одном из бразильских изданий, решает приоткрыть жуткую тайну пропавшей экспедиции.
ученые-исследователи, ведомые проводниками пробираясь сквозь джунгли Амазонки, встречают на своем пути группу из белокожих людей, которые однако не разговаривают на местном наречии.

По внешним признакам, встреченных можно отнести к европейской расе, к тому же они хорошо владеют английским языком и португальским. Все вместе они отправляются в лагерь незнакомцев, запрятанный в джунглях, при этом к путешественникам относятся несколько пренебрежительно.

По примерным подсчетам, в лагере проживают 150-200 аборигенов, живущих в двух длинных домах-бараках, изготовленных из материала напоминающего пластмасс,большинство из жителей лагеря составляют мужчины. Переговариваясь между собой, члены экспедиции удивлялись, что в лагере живут только молодые жители, практически все они одного роста, и имеют внешнюю схожесть друг с другом.

Взаимоотношения между аборигенами, и членами экспедиции, делались все более натянутыми, и была отмечена еще одна особенность местных жителей. Расспрашивая экспедиционеров, кто они, и откуда пришли, каковы цели путешествия, они крайне мало разговаривали друг с другом. Позже пришло понимание, что аборигены общаются между собой телепатически. Но некоторые из них, как успел заметить Риберо, обладали сотовыми телефонами.

Между собой, путешественники прозвали людей в лагере “скаутами”. По мере того как члены экспедиции знакомились с лагерем скаутов, недоумение все больше нарастало. В одном из зданий лагеря, шла трансляция фильмов, в другом помещении аборигены вели изучение каких-то микросхем. В помещениях находились компьютеры, за которыми работали “скауты”. А между тем отношение к вновь прибывшем, становилось все более пренебрежительным.

Впечатлили и повадки “скаутов”, которые ловили жуков и других насекомых, тут же их употребляя в пищу, одни из них поймали змею, и начали ее тут же есть, разрывая зубами. И что интересно, они буквально чувствовали где находятся насекомые. Спустя некоторое время, появились люди одетые в темные комбинезоны, с накинутыми на голову капюшонами, и малого роста. При их появление все “скауты” тут же присмирели, сделавшись тихими и покорными, при этом “старшие”, не произнесли ни слова.

Старшие куда-то ушли из лагеря, и после их ухода началось то, чего Риберо не может забыть уже несколько лет. Гибель его товарищей, происходила у него на глазах. С приходом сумерек, аборигены полностью потеряли над собой контроль. Несколько “скаутов” схватили двух женщин из экспедиции, и потащили их в здание, Риберо и другие мужчины, попытались остановить готовящиеся насилие.

Но не тут-то было, они они не смогли даже приблизится к зданию, видимо их остановили на телепатическом уровне, запретив приближаться к зданию. Как говорит доктор Риберо, жители лагеря отлично владеют гипнозом, с помощью которого, участников экспедиции удерживали на месте, не давая бежать, хотя лагерь ни как не охранялся.

Поначалу, жители лагеря ощупывали членов экспедиции, затем они начинают кусать людей, но люди не оказывают сопротивления. А тем временем, скауты начинают пиршество каннибалов, уже раздирая людей, и вырывая плоть друг у друга. Было жутко видеть, как люди которых поедали заживо, начиная с рук и ног, не кричали от боли. Напротив, они блаженно улыбались, явно испытывая чувство эйфории.

То же самое произошло и самим доктором Риберо, его схватили несколько женщин из лагеря, и принудительно вступили с ним в половую связь. При этом у доктора стали откусывать пальцы на руке, но что странно, он совершенно не испытывал чувство боли. Более того, он испытывал необыкновенное наслаждение, и второй палец он протянул каннибалам добровольно. Затем снова появились старшие лагеря, но к этому времени доктор лишился четырех пальцев.

С появлением старших, каннибализм был мгновенно остановлен, однако в живых остались только доктор, и кто-то из индейцев проводников. Что происходило дальше, потерявший сознание доктор Риберо не помнит. Очнулся он в другом месте джунглей, где его и нашла поисковая группа в ужасном состоянии. Доктор ни чего не вспомнил о месте, где они обнаружили лагерь каннибалов. И согласился на то, что его введут в состояние регрессивного гипноза, но это было тщетно, его память о событиях была кем-то основательно подчищена.

С чем же встретилась экспедиция в джунглях Амазонки.

Это объясняют версией, что на Земле, в ее скрытых от множества глаз местах, инопланетяне устроили свои базы-лаборатории. Где занимаются различного рода опытами по выводу людей нового поколения. Именно в этих лагерях, чужие проводят эксперименты со своим генетическим материалом и человеком. Иногда в результате экспериментов появляются жуткие монстры.

Основываясь на рассказах очевидцев, побывавших в лабораториях инопланетян, или на их базах, выведенные гуманоиды обладают ярко выраженными, паранормальными способностями. Нередко очевидцы, которых похищали, а затем вернули, вспоминают о военнослужащих, и других людях, которые явно сотрудничают с представителями инопланетян. Которые самостоятельно, или по предварительному заказу, доставляют в лаборатории людей для исследований.

В старших, или командирах, о которых упоминал доктор Риберо, многие признают “серых инопланетян”, которые впоследствии возглавят управление земным правительством. Ниже в иерархии буду стоять гибриды, затем мутанты, далее идут люди контактеры, со вживленными внеземными имплантами.

Остатки человечества займут самую нижнюю ступень эволюции, вновь организованного сообщества. Расположенные в специальных местах резервации, люди будут представлять собой материал для генетических исследований. Сейчас гибриды достигают большего сходства с людьми, и постепенно идет процедура замены. Когда вместо людей, на ключевых управляющих местах, начинают работать гибриды инопланетян.

Таким образом, процесс замены людей, на гибриды происходит плавно, и незаметно для большинства жителей Земли. Когда этап замены будет завершён, остатки человечества поставят перед фактом, но захвата Земли, и превращения людей в рабов будет уже не избежать.
Бразильская экспедиция, вероятно случайным образом набрела на один из адаптационных лагерей, где содержались гибриды-мутанты. Где под руководством “серых пришельцев” , проходили процесс адаптации к земным условиям.

Как отмечает интернет-издание, после публикации интервью, связь с доктором Риберо теряется. Его местоположение не удается установить, он буквально исчезает. Как считают журналисты, тут не обошлось без влияния правительства. Представители которого, объявили доктора в лукавстве, и назвали его психически неадекватным, не сумевшим оправиться после результатов экспедиции. Назвав все описанное им, вымыслом и ложью.

Как обстоит вопрос с гибридами в действительности, неизвестно. Но захват Земли уже идет, гибриды пришельцев живут среди нас, ждать осталось недолго, близится День Х …….

Комментарии к записи "Жуткая гибель бразильской этнографической экспедиции. Чужие уже рядом."
Оставить комментарий
  1. раньше я где то читал что на земле живет около 2 миллионов инопланетян,так что возможно это правда.

  2. проверте текст, на ошибки

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля